Анна (Бертруче) (bertruce) wrote,
Анна (Бертруче)
bertruce

Categories:

"Стрела"

Ок. Я понимаю, почему они убили Мойру (хотя фанаты до сих пор оплакивают эту смерть и просят вернуть ее обратно). Но убить Лорен "Черную канарейку" только потому, что они не знают, что делать с этой героиней? Героиней, которая изначально была одной из главных? Ппц!


И какого черта Фелисите носит теперь кольцо Мойры, если она прямо на похоронах той вылила ведро грязи на мать своего возлюбленного? Жаль, Оливер этого не слышал. А ведь Мойра отдала жизнь за своих детей. Еще одна причина, почему я не люблю Фелисите. Не говоря уже о том, что эта мымра хотела, чтобы Оливер позволил сестре умереть. Тьфу!
Вообще меня бомбит из-за этого кольца. Оливер не был на похоронах матери, потому что чувствовал свою вину, но отдал ее кольцо Фелисите, которая вообще-то в свое время чуть не разбила семью Куинн, рассказав, что Тея - не дочь своего отца. И Мойра с Теей даже не успели помириться перед смертью. Мойра умерла, думая, что дочь ее ненавидит. :( Кольцо должна была получить Тея!

Столько времени прошло, а на тамблер все еще рыдают и скучают по Мойре. Я тоже :(
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Милые обманщицы - 7х02

    Сегодня ночью выходит уже третья серия, а я еще от гаденького послевкусия второй не избавилась. Но окей, раз обещала рецензию на каждую серию,…

  • Милые обманщицы 7х01

    Итак, я наконец собралась с мыслями, чтобы написать о своих впечатлениях после летней премьеры 7 сезона «Милых обманщиц». Скажу сразу,…

  • Я просто оставлю это здесь

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments